Formazione HACCP per le aziende che operano nel settore alimentare

Formazione

Formazione HACCP per le aziende che operano nel settore alimentare


L’obbligo della formazione professionale per tutto il personale addetto alla preparazione e somministrazione degli alimenti (compresi i responsabili HACCP), è stato notevolmente ribadito dal Reg. 852/04 e dalle diverse disposizioni regionali italiane, che hanno prescritto il coinvolgimento diretto del personale, attraverso una periodica e comprovata educazione sanitaria.

In particolare, l’imprenditore alimentare deve garantire che i propri dipendenti abbiano ricevuto idonea formazione circa:

L’obiettivo è quello di far conoscere e comprendere a ciascun incaricato i vari rischi insiti in tutta la filiera alimentare e come tali pericoli possono essere prevenuti o minimizzati, tramite una corretta prassi igienica.

Hai qualche domanda? Contattaci e saremo felici di risponderti.

Scopri tutti i nostri servizi


Hai qualche domanda?
Contattaci e saremo felici di risponderti.


Rimani aggiornato sulle iniziative Sicuresse

Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo quanto indicato nell’Informativa sulla Privacy